11 de diciembre de 2010

Budín de Zanahorias

Éste es un budín económico y rico que queda siempre bien en una mesa de comida fria.

Cocinar 1 Kg y medio de zanahorias (lavadas y raspadas) hasta que estén bien tiernas. Hacerlas puré. 3 cebollas bien picadas salteadas en manteca (150 gr. de manteca aprox.) hasta que estén transparentes. Retirar del fuego y agregar el puré de zanahorias, 1 taza y media de queso rallado, 8 huevos, 200 g. de jamón cocido picado, 1/2 taza de pan rallado, sal, pimienta y nuez moscada. Mezclar todo bien y poner dentro de una budinera enmantecada y espolvoreada con pan rallado. Cocinar a baño de María durante 1 hora y media aproximadamente. Dejar enfriar y cubrir con mayonesa.

Esta receta es para 8 personas.

"Nunca será tarde para buscar un mundo mejor y más nuevo, si en el empeño ponemos coraje y esperanza."
Alfred Tennyson






No hay comentarios:

Publicar un comentario