24 de julio de 2011

PESCADO AL HORNO CON SALSA DE SALVIA

Dicen que hay que comer pescado una o dos veces por semana, aquí va una receta fácil.

Lavar filetes de pescado (brótola, merluza o salmón). Ponerlos en una fuente para horno, rociarlos con el jugo de 2 limones ( para cuatro filetes, en caso de poner más, aumentar la cantidad ) y con dos cucharadas de salsa de soja. Dejarlos reposar en la heladera durante una hora aproximadamene. Luego cocinar en horno durante 15 minutos. Mientras tanto, rehogar una cebolla con jengibre fresco picado en aceite de oliva, una vez que las cebollas estén transparentes agregar 1/2 cucharada de Maicena (disuelta en un poco de agua), sal y un puñado de hojas de salvia bien picadas. Dejar cocinar unos minutos, agregar 3 cebollas de verdeo bien picadas y continuar la cocción 3 minutos más. Retirar y servir el pescado con la salsa de salvia por encima. Acompañar con una ensalada verde.

"Seis honrados servidores me enseñaron cuanto sé; sus nombres son cómo, cuándo, dónde, qué, quién y por qué".
Rudyard Kipling

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