Cocinar papas bien lavadas.Hacer un puré condimentado con sal (o salsa de soja) , pimienta y apenas una pizca de nuez moscada. Aparte, rehogar con una cucharada de aceite de oliva, 5 rodajas de seitán. Procesarlas o picarlas muy finito (como para que parezca carne picada). Mezclar el seitan procesado con 2 cebollas medianas y 1 ají chico o medio ají grande, agregar 1/2 tazas de pasas de uva, dos huevos duros picados y un poco de aceitunas picadas. Colocar el relleno en una fuente de horno aceitada y luego, cubrirlo con el puré de papas. Decorar con ají y aceitunas. Hornear hasta que esté dorado.
¿Qué es el seitán?: Es gluten de trigo. Se amasa harina formando pequeñas bolas que luego se lavan varias veces hasta que quede sólo el gluten. Después se hierve con alga Kombu y salsa de soja. Tiene gran cantidad de proteínas, calcio, lecitina y menos sal que la carne, es bajo en calorías y no produce colesterol. Se lo llama "carne vegetal". Se consigue en algunas dietéticas y en la Casa China, en el Barrio Chino.
"Toda la gama de la experiencia humana es tuya, y puedes disfrutarla, si decides aventurarte en territorios que no te ofrecen garantías."
Wayne W. Dyer